欢迎来到本溪市人民政府门户网站中央生态环保督察在辽宁”专题频道

吴世民现场督办中央生态环保督察群众举报案件整改落实工作

来源:本溪市人民政府办公室 发布时间:2021-05-07 浏览次数: 【字体:

  5月6日,市长吴世民深入高新区,现场督办中央生态环境保护督察群众举报案件整改落实情况。

eebaaa8df8594f068158bbb6d4601428.png

  在高新区日月岛街道办事处西花岭倾倒建筑垃圾、生活垃圾信访案件现场,吴世民认真听取信访案件成因、整改现状等情况,并督促高新区和市相关部门,要站在讲政治的高度认真抓好落实,加强值守巡查,积极探索建立长效管理机制。

  吴世民强调,各县区、各部门要认真贯彻落实习近平生态文明思想,坚持生态优先、绿色发展,不能有松劲思想、畏难心理和懈怠情绪,务必高质量、高标准做好中央生态环境保护督察群众举报案件整改工作,坚决完成好这项政治任务。要明确职责分工,加快整改落实,以人民满意为标准,严格落实按照省案件审查组意见,边督边改、立行立改,确保整改取得良好成效。要完善工作机制,研究建立生态信访问题长效解决机制。要严肃精准问责,坚决做到问题不查清不放过、整改不到位不放过、责任不落实不放过、群众不满意不放过。

  市政府秘书长栾奎杰陪同督办。


【打印正文】