站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >新闻>县区动态>详细内容

溪湖区各社区广泛开展志愿服务活动

来源:本溪日报 发布时间:2021-03-30 09:52:49 浏览次数: 【字体:

  近一段时期以来,溪湖区各社区广泛开展丰富多彩的志愿服务活动,弘扬新时代的正能量。

  柳塘社区志愿者捡拾垃圾、清理“牛皮癣”,并深入社区开展卫生大清扫、清理卫生死角、清除白色垃圾等活动。经过志愿者一天的努力,辖区内环境焕然一新。

  河西社区组织志愿者来到养老院看望孤寡老人,为他们送去温暖。活动中,志愿者们陪老人们聊天谈心、帮助老人清理指甲、剪头发,让老人们感受到了温暖。

  后石社区组织志愿者来到辖区孤寡老人家中,为老人送去了慰问品,并分工合作,有的清理杂物、有的扫地、有的擦玻璃,还边干活边与老人聊天,告诉老人如果遇到困难随时给社区打电话。


打印正文 关闭
关闭