站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >新闻>民生资讯>详细内容

我市欢迎全国教书育人楷模载誉归来

来源:本溪日报 发布时间:2021-09-13 10:37:59 浏览次数: 【字体:

  近日,在中宣部、教育部联合开展的十大“全国教书育人楷模”评选宣传活动中,我市本溪满族自治县第五中学教师张万波作为全省唯一教师代表获此殊荣。9月11日,我市举行欢迎仪式,市领导在火车站迎接张万波老师载誉归来。

  欢迎仪式上,市委、市政府对张万波从北京载誉归来表示祝贺,向他多年来始终扎根乡村教育最基层默默耕耘、无私奉献致以敬意和慰问。希望张万波继续立足本岗,用奉献与爱心培养出更多优秀的人才。同时,希望在张万波老师的激励和影响下,有更多优秀教师投身农村教育一线,各级政府和部门将给予乡村一线教师更多的关注和支持,为他们潜心教书育人提供更多的便利条件。

  张万波介绍了这次进京参加教师节庆祝活动的情况,并表示今后将不忘教育初心、不改育人本色,立足本岗、砥砺耕耘,用自己的爱心和责任心,继续浇灌本溪教育这方热土,不愧荣誉,不负厚望,为本溪教育事业再立新功。

  市委常委、宣传部长、市委教育工委书记王敬华参加欢迎仪式。


打印正文 关闭