站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >新闻>民生资讯>详细内容

高二体育学科学业水平测试在溪启动

来源:本溪日报 发布时间:2021-04-07 09:51:29 浏览次数: 【字体:

  4月6日,我市高二体育学科学业水平测试正式拉开帷幕。

  高二体育学科学业水平测试工作是一项政策性很强、社会关注度较高的工作。我市有近5000名学生参加测试,每人须完成3个项目的测试,测试工作将持续到4月14日结束。

  市教育局对此次测试工作高度重视、精心安排,提前召开考试培训会进行分组培训及现场模拟测试。为保证考试公开、公平、公正和安全顺利,市教育局成立纪检监察工作小组全程参与监督,每个测试项目设定一名组长(裁判长)作为本项目测试工作第一责任人,每个测试项目安排一名监察员进行现场全程监察。同时,在每个测试项目完成后考务人员当场唱报出成绩,确认无误后由考生本人、测试组长、监察人员现场同时签字确认,整个考试过程继续实行全程录像并留存。此外,裁判员和工作人员在考前仔细检查体育设施的安全,在组织考生有序参加各项测试的同时认真观察考生的考试状态,帮助考生做好准备活动、舒缓紧张情绪,防止意外事故的发生。


打印正文 关闭
关闭