站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >投资>项目进展>详细内容

都邦财产保险本溪总部经济项目在平山正式签约落地

来源:平山区政府办 发布时间:2021-07-23 10:05:58 浏览次数: 【字体:

   7月22日上午,平山区政府与都邦财产保险辽宁分公司在区政府六楼会议室举行总部经济项目签约仪式。都邦财产保险辽宁分公司总经理牛文清,副总经理蒋海军,营业部总经理周鹏,平山区委副书记、区长郭鑫,区委常委、副区长赵明,副区长李宇出席签约仪式。仪式由李宇主持,牛文清、郭鑫分别致辞。

cc9f43fd29154430b08768af8af34ba7.Jpeg

牛文清表示,衷心感谢平山区委、区政府对都邦财产保险辽宁分公司总部经济项目的高度重视和大力支持,相信通过双方的共同努力,总部经济项目一定能够进展顺利,尽快产生效益,实现互利共赢。

f849b89e6e6d4b7bae64d1ff34d82bc2.Jpeg

郭鑫对都邦财产保险辽宁分公司各位领导莅临平山表示热烈欢迎,向关心和支持平山经济发展的都邦财产保险股份有限公司表示衷心感谢。他表示,在平山区“十四五”开局起步的关键时期,在第十九次党代会即将胜利召开之际,都邦财产保险本溪总部经济项目的签约落地标志着平山区现代服务业转型发展迈出了坚实的一步。平山区将全力以赴支持企业落地生根、开花结果,同时也真诚希望都邦财产保险能够尽快落地开展业务,为平山经济和社会发展贡献力量。


d6633235ebcd4093b1efa39991836074.Jpeg

今年以来,平山区立足区域实际,加大招商引资力度,大力发展总部经济,以项目化、市场化、系统化思维,成功招引都邦财产保险本溪总部经济项目落地,这是平山区出台《关于促进总部经济发展实施办法》以来,首个成功招引的总部经济项目,是一个打基础利长远的优质项目。该项目的成功签约落地对于拉动全区财税增长,促进服务业乃至区域经济高质量发展意义重大、影响深远。

 

区发改局、区商务局、区财政局、区审计局、区税务局、平山街道办事处、辽宁平建实业集团有限责任公司等部门负责人参加签约仪式。

打印正文 关闭