站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >新闻>县区动态>详细内容

本溪高新区与沈阳药科大学召开联席会议

来源:高新区网站 发布时间:2021-08-26 20:15:35 浏览次数: 【字体:

为进一步深化本溪高新区和沈阳药科大学之间的交流与合作,促进共同发展,实现互惠共赢,8月26日下午,高新区与沈阳药科大学召开联席会议。高新区党工委副书记、管委会主任张宏斌,沈阳药科大学办公室主任沈伟参加会议。

图片

会上,张宏斌围绕8月16日本溪市与沈阳药科大学高层会商有关事项贯彻落实意见的任务进展情况进行交流。双方重点围绕建立联席会议机制、筹备90周年校庆、秋季开学及疫情防控、加入辽宁省生物医药人才创新发展研究会、“十四五”规划对接等内容进行座谈。

图片

沈伟代表沈阳药科大学感谢高新区一直以来对学校建设发展给予的关心与帮助。他表示,学校将立足高新区发展实际,充分发挥自身优势,以此次联席会议为契机,推动双方合作进一步实现常态化、长效化,为全方位推动高新区高质量发展作出新的贡献。

图片

张宏斌指出,联席会议的召开是一条推进校地沟通协调、携手向前的有效路径,希望沈阳药科大学继续发挥创新引领作用,与高新区在成果转化、学术交流、人才培养、招生就业、校友联系、投资创业等方面加强合作,用丰硕的合作成果共创校地合作发展的典范。同时,高新区将积极参与协调联络等工作,全力支持药科大学校庆活动顺利开展。

图片

同时,作为落实校地战略合作的一项有力举措,由高新区与沈阳药科大学联合共建的本溪药物研究院在现场兑现了专项资金。

图片

高新区党工委、管委会和相关部门负责同志,沈阳药科大学科技园负责人王卫东等参加会议。


打印正文 关闭