站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >新闻>县区动态>详细内容

桓仁县抓细抓实重点党报党刊订阅工作

来源:本溪日报 发布时间:2021-01-04 11:10:24 浏览次数: 【字体:

  为全力做好2021年重点党报党刊订阅工作,桓仁满族自治县抓部署、强措施,确保完成党报党刊征订工作目标。

  该县召开专门会议,要求全县各单位、各部门充分认识新形势下做好党报党刊发行工作的特殊重要性,将此项工作作为一项政治任务来抓,以高度的政治责任感、使命感抓细抓实抓好发行工作,确保订阅量和发行覆盖面。

  根据今年重点党报党刊征订任务,桓仁县进行了摸底调查,对任务数予以相应调整,确保各单位能按时按量完成。为提升各部门和各企事业单位征订的积极性,桓仁县把重点党报党刊征订工作列入党建工作绩效考评的重要内容,确保按要求圆满完成征订任务。

  各级党委宣传部门发挥组织协调作用,加强进度跟踪和检查督导,实行日调度、周通报制度。各单位、各部门主要领导作为订阅党报党刊的第一责任人,分管领导作为直接责任人,结合经费缩减的实际情况,按照订阅范围落实好订阅要求。县属各企事业单位将重点党报党刊征订工作作为加强本单位、本系统党建工作的重要内容和手段,确定专门机构和专人负责,逐级做好任务落实和统计汇总工作,确保完成全县党报党刊发行工作任务。


打印正文 关闭
关闭