站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >投资>投资本溪>详细内容

吴世民会见中化学生态环境有限公司总经理卢召义

来源:本溪市人民政府办公室 发布时间:2021-05-19 09:04:23 浏览次数: 【字体:

  5月18日,市长吴世民会见了中化学生态环境有限公司总经理卢召义一行,双方就与本钢集团合作事宜进行洽谈磋商。

d02ab81eb9e94965b1cc2e4e8dced20c.png

  吴世民对卢召义一行来溪洽谈合作表示欢迎。吴世民说,大力发展生态环保项目,是贯彻新发展理念、构建新发展格局的具体体现。当前,全市上下政通人和,干事创业氛围浓厚,为推动绿色高质量发展奠定了坚实基础。我市将全力以赴推进本钢集团与中化学生态环境有限公司的合作,希望中化学生态环境有限公司在工业固废、绿色矿山等领域,尽快与本钢集团达成合作,促进项目尽早落地建设,为本溪全面振兴、全方位振兴贡献力量。

  卢召义对本溪市委、市政府的信任和支持表示感谢。他表示,中化学生态环境有限公司将充分发挥企业技术、资金、人才等优势,尽快与本钢集团在环保领域开展广泛合作,加快推动项目落地投产达效,为本溪经济社会发展做贡献。

  本钢集团党委书记、董事长杨维,副市长高巍参加会见。


打印正文 关闭