站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >投资>投资本溪>详细内容

吴世民会见福耀集团副总裁何世猛一行

来源:本溪日报 发布时间:2021-04-15 09:53:47 浏览次数: 【字体:

  4月14日,市委副书记、代市长吴世民会见福耀集团副总裁何世猛一行,双方就进一步深化合作进行洽谈磋商。

  吴世民对何世猛来溪洽谈推进项目表示欢迎,对企业为本溪经济社会发展作出的贡献表示感谢。他说,我市将在现有基础上,积极协调平山区和市相关部门解决好项目在推进过程中遇到的困难和问题,确保新项目顺利实施,实现企业与地方共同发展、互利共赢。

  何世猛向本溪市委、市政府长期以来对福耀集团的关心、支持和帮助表示感谢。他表示,本溪工业基础好、产业实力强,有着很大的发展潜力。福耀集团将继续全力推进与本溪市的合作事宜,为推动本溪经济社会实现绿色高质量发展作出贡献。

  副市长高巍、市政府秘书长栾奎杰参加会见。


打印正文 关闭