站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >旅游>旅游资讯>详细内容

中国推介 云游世界
5A景区“本溪水洞篇”顺利播出

来源:本溪日报 发布时间:2021-03-03 10:45:25 浏览次数: 【字体:

  昨日,记者从本溪水洞风景区处获悉,《好客中国》5A景区“本溪水洞篇”将于2021年3月2日开始在新华网客户端、华人频道及Twitter(国际)、YouTube(美国国际)等多个国内外媒体上线播出。凭借着互联网的春风,势必将进一步提升本溪水洞景区国内、国际知名度和美誉度,为展示中华之美,增强文化自信添砖加瓦。

  为进一步表达文化自信,展示中华之美,由华人频道、中国网+、百度百科、新华网客户端联合发起的《中国推介》推出了《好客中国》5A系列节目,该节目聚焦旅游资源富集、旅游产业发展迅速的城市,以主政领导和景区负责人演播室出镜录制的形式,推介旅游资源和特色文化,展现各地文旅事业的新思路和新局面。本系列共10集,每集时长5分钟。

  本溪水洞风景区作为东北地区唯一入选景区,2020年9月27日正式受邀参加了《好客中国》5A系列节目的录制工作,本溪水洞旅游(集团)股份公司党委书记、董事长洪景铁于北京演播室正式出镜录制《好客中国》5A景区“本溪水洞篇”节目。

  此次出镜录制,通过本溪水洞旅游(集团)股份公司党委书记、董事长洪景铁声情并茂的讲述和介绍,从“独特的存在 探秘的天堂”、“幽静别致 曲折蜿蜒”、“巧夺天工 百态千姿”和“银装素裹 冰雪王国”等四个方面全面介绍本溪水洞景区景观面貌和企业文化,向世界人民展示了本溪水洞景区独特的景观资源和四季美景。

  据悉,《好客中国》5A景区“本溪水洞篇”将会在新华网客户端、华人频道、百度百科、中国推介官网、学习强国、腾讯、今日头条、凤凰视频、人民视频等媒体上线播出。同时陆续在国外:Twitter(国际)、YouTube(美国国际)、FACEBOOK(美国)、NAVER(韩国)、Yahoojapan(日本)、Vimeo(国际)、Tumblr(国际)、Niconico(国际)、Dailymotion(法国)等新媒体频道播出。


打印正文 关闭
关闭