欢迎来到本溪市人民政府门户网站全力抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情”专题频道

我市督导检查基层医疗机构和新冠疫苗接种单位

来源:本溪日报 发布时间:2021-02-04 浏览次数: 【字体:

  为进一步严密构筑基层特别是农村疫情防控网,扎实推进新冠疫苗接种工作,按市卫健委的决策部署,依据省卫生健康委《关于开展春节前基层医疗卫生机构疫情防控和新冠疫苗预防接种工作专项整治的通知》要求,市卫生健康监督中心抽调业务骨干,组成专项督导小组,连日来,集中力量开展县(区)基层医疗机构疫情防控和新冠疫苗预防接种工作专项整治督导检查。

  此次行动,市卫生健康监督中心重点检查了基层医疗卫生机构疫情防控各项措施落实情况,新冠疫苗预防接种单位疫情防控各项措施落实情况,各县(区)监督机构开展基层医疗机构疫情防控和新冠疫苗预防接种工作专项检查情况,以及省级督查反馈问题全面整改落实情况。

  截至目前,市卫生健康监督中心已督导检查各级各类医疗机构和新冠疫苗预防接种单位107户,2月2日前督导完成全市监督总任务量的20%以上。


【打印正文】
关闭