欢迎来到本溪市人民政府门户网站2021年本溪两会”专题频道
您的位置:首页 >专题>2021年本溪两会>两会动态>详细内容

为推动高质量发展建睿智之言献务实之策
市政协十三届四次会议进行大会发言

来源:本溪日报 发布时间:2021-01-15 浏览次数: 【字体:

  1月14日上午,市政协十三届四次会议进行大会发言。市委书记姜小林,市委副书记、市长田树槐,市人大常委会主任李景玉,市政协主席孙旭东等市领导听取了大会发言。

  会上,陈文斐代表九三学社本溪市委作了题为《关于推动智能塔吊全产业链布局的建议》的发言;张丽华代表民革本溪市委作了题为《关于加大我市老旧小区改造力度的建议》的发言;于洪冰代表民进本溪市委作了题为《关于全力打造钢铁产业发展新动能的建议》的发言;安青代表农工党本溪市委作了题为《关于推进我市基层医疗机构中医药服务能力建设的建议》的发言;谢廷维代表市工商联作了题为《关于优化营商环境激发双创活力 推动市场主体扩规增效的建议》的发言。

  5位市政协委员的发言紧紧围绕学习贯彻市委十二届十四次全会、市委十二届十五次全会暨市委经济工作会议精神,涵盖经济、工业、城市管理、医疗卫生、优化营商环境等方面内容。发言中,他们报实情、讲真话、献良策,彰显了新时代全市政协组织、政协各参加单位和政协委员的忠诚担当,切实做到为推动高质量发展建睿智之言、献务实之策。

  市政协副主席曲福配主持大会发言。


【打印正文】