站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >新闻>政务要闻>详细内容

我市召开今冬明春火灾防控工作暨高层建筑消防安全综合治理动员部署会

来源:本溪日报 发布时间:2021-11-23 11:05:15 浏览次数: 【字体:

  11月22日,我市召开今冬明春火灾防控工作暨高层建筑消防安全综合治理动员部署会。

  会议指出,各县区、各部门要深入学习领会国务院安委会和省委省政府关于消防工作的部署要求,认真抓好贯彻落实,采取有力防控措施,坚决防范和遏制各类火灾事故发生。 会议要求,要认清当前形势,进一步增强做好冬春火灾防控工作的责任感和紧迫感。要坚持问题导向,切实增强冬春火灾防控工作的针对性和实效性。要压紧压实责任,确保各项火灾防控工作落地见效。

  会议强调,各县区、各部门要牢固树立“万无一失”的责任感和“一失万无”的危机感,凝神聚力、齐心协力,再加力度、再上措施,坚决打赢冬春火灾防控这场硬仗,全力维护全市火灾形势持续稳定。

  副市长、市公安局局长丁耀东出席会议并讲话,市消安委各成员单位分管负责同志参加会议。


打印正文 关闭