站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >新闻>政务要闻>详细内容

我市部署2021年度“大禹杯 (河湖湾长制)”竞赛考评工作

来源:本溪日报 发布时间:2021-09-15 12:23:31 浏览次数: 【字体:

  9月13日,我市召开“大禹杯(河湖湾长制)”竞赛考评工作会议,梳理排查竞赛考评工作存在的重点难点问题,安排部署下一步工作计划。

  会议通报了我市2020年度“河长制”和“大禹杯”考评结果,听取了我市关于2021年度“大禹杯(河湖湾长制)”竞赛争先创优工作安排意见的汇报,担负重点任务的两县政府相关负责同志作表态发言。

  会议强调,各相关部门要高度重视“大禹杯”考评工作,认真谋划好各项考评工作。要以目标、问题、结果为导向,推动“大禹杯”竞赛从落后到追赶到再度捧杯的转变。要完善工作机制,持续实施河湖突出问题整治,全面推进信息化建设,积极推动河长制工作从有名有责到有能有效转变。做到对接沟通要主动,工作推进要扎实,牵头作用要到位,进一步转变工作作风,推动各项指标从一般推进到全力落实转变,确保今年考评取得好成绩。


打印正文 关闭