站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >新闻>政务要闻>详细内容

姜小林主持召开本桓(宽)高速公路项目建设现场办公会

来源:本溪日报 发布时间:2021-04-07 09:40:36 浏览次数: 【字体:

  4月6日,市委书记姜小林率队深入到市交通运输局,主持召开本桓(宽)高速公路项目建设现场办公会并讲话。他强调,要树立标杆,举全市之力推动本桓(宽)高速公路项目建设。市委副书记、代市长吴世民出席会议并讲话。

  在听取了相关市领导和市相关部门有关本桓(宽)高速公路项目准备工作的汇报后,姜小林对前期工作给予充分肯定,并对下一步工作提出要求。他强调,要充分认识本桓(宽)高速公路项目对本溪经济社会发展的重大意义,按照“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,将其作为今年全市的“第一大项目”和“第一大实事”,作为本溪加强生态文明建设、体现生态文明价值、推动高质量发展的重大民生工程和民心工程,不辜负省委、省政府的支持和期望,不辜负市委、市政府以及相关省直部门的努力,不辜负本溪百姓多年的期盼,坚定发展信心,举全市之力推动项目建设。

  姜小林要求,要在推进项目过程中加强党的领导,发挥好各级党组织战斗堡垒作用、各单位党组领导核心作用以及党员先锋模范作用,进一步形成良好的协调机制和氛围,定期调度,随时沟通,提高解决问题的能力和效率。要严格细化工作方案,认真制定工作标准,压紧压实工作责任,提前谋划准备各相关工作,对可能出现的困难做到心中有数。要挂图作战、狠抓落实,相关县区和责任部门要立下“军令状”,切实承担起自身责任,并配齐补强专班力量,努力做好人力、财力、编制保障。要严肃纪律,守住红线、底线、上线,坚持系统思维,增强工作预见性和前瞻性,及时报告相关问题,确保项目建设期间的政治安全、廉政安全、生产安全、生态安全,切实将本桓(宽)高速公路项目打造和树立成标杆项目。

  吴世民要求,要进一步加强与省交通运输厅和省交通建设投资集团的沟通衔接,积极反馈意见建议,上下联动推动项目建设。要根据已掌握情况,对项目推进过程中可能出现的重点难点问题提前部署、早做打算,结合实际采取有效措施,扫清障碍,确保项目早日开工。

  市领导孟广华、刘旭东,市政府秘书长栾奎杰出席会议。


打印正文 关闭
关闭