站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >新闻>政务要闻>详细内容

孙旭东带队检查市政协十三届四次会议会场

来源:本溪日报 发布时间:2021-01-12 10:34:51 浏览次数: 【字体:

  1月11日,市政协主席孙旭东带队先后到市人民文化宫、万豪国际酒店和富虹国际饭店,对市政协十三届四次会议主会场、分会场和委员驻地的会议筹备工作进展情况进行实地检查。

  孙旭东一行对会场的整体布置、座位安排、室内供暖、影音设备等方面情况进行了细致检查,实地查看了委员讨论、住宿、餐饮等方面工作准备情况。孙旭东细心地扫描了摆放在两个分会场入口处的通行二维码,检查了分会场网络运行速度,并试验了体温测试仪,亲身体验了委员通行安全程度。孙旭东还针对每个讨论组的温度、座位之间的间隔距离等情况提出明确要求。

  检查结束后,孙旭东对市政府相关部门以及市人民文化宫、万豪国际酒店和富虹国际饭店为保证会议召开所做的准备工作给予充分肯定。他强调,做好疫情防控工作是保证会议顺利召开的首要任务,必须严格落实疫情防控工作的各项要求,切实搞好每个环节、每个细节的从严管控。希望各相关部门和单位认真细致地做好会议召开期间的会务及后勤保障等工作,确保市政协十三届四次会议圆满成功举行。

  市政协副主席刘亚光、王佳才、董安鑫、曲福配、张克伟、张文辉,市政府秘书长栾奎杰,市政协秘书长汤永广参加检查。


打印正文 关闭
关闭