站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >新闻>部门动态>详细内容

市交警支队车管所以政法队伍教育整顿为契机

“开门评警真诚纳谏”提升服务质量

来源:本溪日报 发布时间:2021-04-06 10:22:58 浏览次数: 【字体:

  日前,记者在市公安局交警支队获悉,为扎实推进政法队伍教育整顿深入开展,进一步密切警民关系,切实改进作风、查找问题、推动工作,市交警支队车管所举办了“开门评警真诚纳谏”的教育整顿座谈会。

  据了解,此次座谈会邀请了各级人大代表、政协委员及相关车驾管社会化服务机构负责人、交通参与者代表等30余人参加。会上,车管所认真梳理了近年来反馈的交管热点,紧密结合政法队伍教育整顿工作要求,对标市交警支队“开门评警”活动部署要求,从管理监督的方式方法,到执法服务的意见建议,真诚的向服务对象问需求、纳意见,积极接受管理服务对象监督,找准警民、警企配合存在的问题症结。各位参会代表、委员们畅所欲言,纷纷结合各自领域对车管所工作提出了许多宝贵的意见和建议,市交警支队相关负责同志向大家发放了“开门评警”征求意见表,并当场就一些社会各界比较关心、关注的问题进行了现场解答。


打印正文 关闭
关闭