站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >投资>投资本溪>详细内容

吴世民会见河北隆基泰和秦唐城市公司总经理苏扣一行

来源:本溪市人民政府办公室 发布时间:2021-03-22 09:16:06 浏览次数: 【字体:

  3月21日下午,市委副书记、代市长吴世民会见河北隆基泰和秦唐城市公司总经理苏扣一行,双方就加快推进太子河新城文旅康养产城融合示范区项目展开洽谈磋商。

c1b66338da434685b434748bd1d34f74.png

  吴世民对苏扣一行再次来溪洽谈合作表示欢迎。吴世民说,双方合作开发太子河新城文旅康养产城融合示范区项目,是贯彻落实省委书记张国清工作要求、践行新发展理念的一项具体举措,契合我市“生态立市、工业强市、文旅兴市”战略发展需求。市政府将全力以赴做好对接等工作,为项目落地创造最好的服务环境。市自然资源局、市水务局、市生态环境局等相关部门要聚焦项目推进的难点、堵点问题,分别拿出解决措施,责任落实到岗到人,该办的事坚决办好,能办的事尽快办好,难办的事也要想办法办好,确保项目尽快具备落地开工条件。吴世民希望河北隆基泰和秦唐城市公司能够进一步把项目规划落实落细,确保项目符合落地要求。

  苏扣表示,河北隆基泰和秦唐城市公司将继续优化细化项目规划,尽快完善项目合作的相关要素,推动项目早日在本溪落地建设,为本溪实现绿色高质量发展作贡献。

  市政府秘书长栾奎杰参加会见。


打印正文 关闭