站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >投资>投资本溪>详细内容

姜小林田树槐会见本钢集团公司董事长杨维一行

来源:本溪日报 发布时间:2020-12-25 09:56:57 浏览次数: 【字体:

  12月24日,市委书记姜小林,市委副书记、市长田树槐会见本钢集团公司党委书记、董事长杨维一行,双方就深化双本合作进行沟通,形成广泛共识。

  姜小林代表市委、市人大、市政府、市政协向杨维来溪工作表示欢迎。姜小林指出,杨维到本钢集团公司任党委书记、董事长以来,通过开展作风整顿、内部改革、新品种研发、生产流程优化等工作,使企业在原有的工作基础上呈现出新作为、新变化、新气象,相信本钢集团公司未来一定会实现更高质量的发展。姜小林指出,钢铁及其深加工是本溪的传统产业、主导产业。本钢集团公司有历史、有基础、有实力,是全国钢铁行业的骨干企业,为本溪经济社会发展作出了突出贡献。姜小林表示,在今后的工作中,本溪市将坚决贯彻落实省委、省政府的工作要求,不遗余力地支持和服务本钢集团公司改革发展稳定各项工作。将结合实际,继承双本合作的优良传统,巩固双本合作的大好局面,坚持“营商环境好不好,首先要看本钢集团满不满意”“对外开放,首先要对本钢集团开放”的原则,深化交流合作。市委、市政府与本钢集团公司要建立不定期会商、随时对接的工作机制,常态化运行,并对需要落实的工作组建专班,项目化推进,实现双本携手,迎接挑战,共创辉煌。

  杨维对本溪市委、市政府长期以来给予本钢集团公司的支持和帮助表示感谢。他说,虽然当前本钢集团公司改革发展的任务比较繁重,但钢铁产品价格持续上扬,企业运行良好,资金充足,班子团结,职工精神面貌焕然一新,集团公司上下对未来的发展都充满了信心。在下步工作中,本钢集团公司将坚决贯彻省委、省政府的工作要求,深化双本合作,全力支持服务地方经济社会发展,共同推进各项工作落实,为本溪全面振兴、全方位振兴作出应有的贡献。

  市领导白英、孟广华、高巍,本钢集团公司部分领导班子成员参加会见。


打印正文 关闭
关闭