站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
索引号: bxsjgswglj-2020-00022 发布机构: 本溪市机关事务管理局
信息名称: 本溪市机关事务管理局领导简介 主题分类: 部门领导
发布日期: 2020-07-17 成文日期: 2020-07-17
废止日期: 文 号:
关键词:

本溪市机关事务管理局领导简介

党组书记、局长徐国星同志:主持市机关事务管理局全面工作。负责市机关事务管理局的党建、党风廉政建设工作。

党组副书记、副局长邱振久同志:负责机关党建、人事管理、信访保密等方面工作。协助党组书记负责市机关事务管理局的党建、党风廉政建设工作,负责分管部门的党建和党风廉政建设工作。分管机关党委办公室(办公室)。

党组成员、中心主任王安琪同志:主持市机关事务管理中心全面工作,负责财务审计工作。负责中心、分管部门的党建和党风廉政建设工作。分管财务审计科,代管市政府机关幼儿园。

党组成员、副局长张舒同志:负责公务接待、公共机构节能等方面工作。负责分管部门的党建和党风廉政建设工作。分管业务指导科。

党组成员、副局长周建军同志:负责国有资产管理工作。负责分管部门的党建和党风廉政建设工作。分管资产管理科。

党组成员、副局长梁峰同志:负责公务用车管理、市级领导周转住房使用管理、安全生产等方面工作。负责分管部门的党建和党风廉政建设工作。分管行政管理科。

【字体: