站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
索引号: bxsrmzf-2020-00122 发布机构: 本溪市人民政府办公室
信息名称: 田树槐主持召开市政府第81次常务会议 传达市委十二届十四次全会精神 部署安全生产等重点工作 主题分类: 政府常务会议
发布日期: 2020-12-15 成文日期: 2020-12-15
废止日期: 文 号:
关键词:

田树槐主持召开市政府第81次常务会议 传达市委十二届十四次全会精神 部署安全生产等重点工作

  12月14日上午,市委副书记、市长田树槐主持召开市政府第81次常务会议,传达市委十二届十四次全会会议精神,听取安全生产等工作情况汇报,部署市政府近期重点工作。

47298443f4444bf4a6ddb579d6919856.png

  会议强调,全市上下要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和省委十二届十四次全会精神,迅速传达市委十二届十四次全会会议精神,认真学习,对标对表,抓好落实。要做细做好规划纲要编制工作,共同推动党中央、国务院,省委、省政府和市委的各项决策部署落到实处、取得实效,为本溪“十四五”开好局起好步奠定坚实基础。

  会议强调,现在已进入年终岁尾,全国、全省、全市 “两会”及“双节”将陆续到来,各级党委政府要对安全生产工作重视再重视、落实再落实,不能有丝毫松懈。要确保安全监管到位,紧盯危险化学品、非煤矿山、消防、道路交通等重点行业领域、重点部位、重点场所,特别是针对事故易发多发的重点地区以及风险高、隐患多的企业,持续深入开展督查检查。要确保责任落实到位,切实把安全生产责任落实到每个环节、每个岗位和每名员工,坚决按照“四不放过”原则,严肃整改,并实行责任倒查,对出现的问题严肃处理,决不姑息、决不手软。

  会议还听取了《政府工作报告》起草情况、《本溪市“十四五”规划纲要》编制情况的汇报,研究了其它事项。



【字体: 
关闭