站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
索引号: 发布机构: 本溪市人民政府办公室
信息名称: 吴世民主持召开全市重点项目协调推进会议 主题分类: 其他重要会议
发布日期: 2021-03-18 成文日期: 2021-03-18
废止日期: 文 号:
关键词:

吴世民主持召开全市重点项目协调推进会议

  3月17日下午,市委副书记、市政府党组书记、副市长吴世民主持召开全市重点项目协调推进会议,协调解决重点项目建设过程中遇到的困难和问题。他强调,要深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,认真落实市委、市政府部署要求,积极担当作为、真抓实干,进一步加快推动全市重点项目建设,确保本溪实现绿色高质量发展。

c2f2650ef73244258da72476f12a2acf.jpg

  吴世民先后听取了市发改委关于全市重点项目建设总体情况以及清泉山康养、本溪啤酒生产线、本溪龙新矿业标准化厂房建设等16家项目单位负责同志关于项目建设进展情况的汇报。对项目建设中遇到的困难和问题,吴世民现场协调市自然资源局、市住建局、市林草局等单位予以解决。

f12f4f56d4da43a396b940b22579b13c.jpg

  吴世民强调,各县区、各部门要积极担当作为,真抓实干,扎扎实实完成好各项工作任务。要坚持问题导向,针对项目推进过程中遇到的困难和问题,要主动查找不足、对症下药,研究细化措施,认真研究解决,帮助项目单位把握好重大政策机遇和良好发展氛围。要为项目提供“全程式、跟踪式、保姆式”服务,用“刨根问底”的精神,把各个项目抓实、抓好、抓出成效。要按照目标任务和时间节点早研究、早安排,强力推进实施,确保工作有人抓、问题有人管、责任有人担。要在务实功、求实效上下功夫,力戒形式主义、官僚主义,用过硬的工作作风保障各项工作任务有效落实,确保经济发展真正实现高质量开门红。

  副市长刘旭东、市政府秘书长栾奎杰出席会议。


【字体: 
关闭