站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 > 互动 > 市政府信箱 > 信件内容

信件内容

来信情况
信件标题 建议公安交警车管所开通外地牌照二手车在本溪一站式办理落户,和沈阳一样
来信人 孟** 来信日期 2021-10-14
信件索引号 202101428
信件内容
建议公安交警车管所开通外地牌照二手车在本溪一站式办理落户手续,和沈阳一样
沈阳现在二手外地牌照车,不出沈阳,可以在沈阳一站式办理车辆更名,过户手续,简单便捷,沈本一体化,本溪市民也希望不出本溪能把买来的二手车过户到自己名下,疫情期间,社区宣传不让出市,以防感染。可是车辆过户,外地牌照,不出市,本市还没有开通这项业务,特殊情况下,疫情期间,希望市领导,公安局领导,能够帮忙协调,给市民办理车辆过户,提供便利,二手外地车,像沈阳一样,不出市,买了就能提档,过户,防控疫情,也需要尽量不出市。谢谢公安领导。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 本溪市公安局 回复日期 2021-10-20
办理结果

这位网友您好!

       来信收到,您的建议非常好,目前,本溪交警车管所正在积极推进开通外地牌照二手车在本溪一站式办理落户项目,不久的将来,就能实现。