站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 > 互动 > 市政府信箱 > 信件内容

信件内容

来信情况
信件标题 感谢本溪市副市长、公安局局长丁耀东
来信人 张** 来信日期 2021-10-14
信件索引号 202101427
信件内容
    我于2018年购买的7万元理财产品涉及到被诈骗之后,向信访局提交了信件,之后就由桥北分局史警官一直与我沟通,在沟通过程中我了解了公安机关的干警同志们对我的案件认真负责任的态度,对此我非常欣慰,并向关心我案件的各位公安机关干警同志表示感谢!
    我家孩子早产,每天需要进行康复训练,在政府的优惠政策后,每月还需要4500余元的自费康复费用,我家只有我一个人上班,老婆和母亲在沈阳北塔社区康复中心带我家孩子康复,我每个月工资只有4000多元,所以比较着急用钱,刚刚上任的丁副市长在得知我的情况后,便接访了我,看到了平易近人的丁副市长,他向我了解了家庭情况,和我的基本诉求后,又肯定的对我说一定会对案件重视,把案件办好,给广大百姓一个公平的交代。
    “每个人的人生不一定是完美的,但是一定要有信心未来会越来越好”这是丁副市长对我说的话,虽然我的孩子与正常孩子不一样,但是也是一个折翼的天使来到了我的身边,我对未来有信心,有信心让我的孩子学会走路、有信心让我的孩子步入校园,有信心面对未来的生活,更相信未来会越来越好。
    今天,是我第一次与丁副市长见面,没有想象中的严肃,也没有让人感到不可亲近,反而非常的平易近人,让我对政府领导有了新的认识,他们并不是离百姓很远,而是一直在百姓身边,想为百姓办事,能为百姓办事,我对本溪市能有这样的领导干部心里感到踏实。
    在得知我的家庭情况后,丁副市长个人拿出3000元钱对我的孩子表示关心和慰问,那一刻我心里暖暖的,感谢丁副市长的关心,感谢您在百忙之中还能接访我,感谢您对我家孩子的慰问,我代表我们一家人向您表示最诚挚的谢意!愿您身体健康,家庭美满,仕途畅顺。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 本溪市公安局 回复日期 2021-10-20
办理结果

这位网友您好

     来信收到,此件已呈耀东副市长阅。