站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >旅游>旅游资讯>详细内容

夏日未央 浓情山城

来源:本溪日报 发布时间:2021-08-16 09:42:05 浏览次数: 【字体:

  这个夏天,没能纵情远游的你,是否厌倦了城市里的繁复喧闹生活,有着些许落寞。但未能远行,也别忘了发现身边的美。八月的本溪,正是鲜翠欲滴,绿肥红瘦,走出城市,揉入青山碧水之间,在自然的风景寻找那一份出尘的宁静,或独行,或三五好友,心栖尘世外,纵情山水间。

  山泉潺潺,你在拍照,我在微笑,浓情蜜意随着小河流水在身边缓缓流淌。

  远处青山如黛,近处花开正浓。隐身与乡野之间,夏末的花海在青山绿树之间更为迷人。

  一山、一田、一池、一宿,都有着城市里找不到的“山野”味道,大东北的的夏末,有着东北独有的浓郁和热情。

  沿途皆风景,无论是晴空万里,还是山水浮云,看云卷云舒,风过山林,聆听自然的声音,返璞归真,回归山林,不失为赏心乐事。

  奔着这甜蜜的夏末,赶快叫醒沉睡的细胞,和爱的人牵手去旅行吧!多彩的山城本溪,总有一个让你身心愉悦的所在,寻找生活的真谛。

dff1ccea0d0c451da539f7244c98d1be.jpg

175313dd6cf74e9086c39ea70ea2eb8c.jpg

本报记者 张世威 文 林 林 摄


打印正文 关闭