站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >领导>重要活动>详细内容

吴世民会见中国宝武集团欧冶链金再生资源有限公司董事、总裁严鸽群一行

来源:本溪市人民政府办公室 发布时间:2021-07-16 08:59:29 浏览次数: 【字体:

  7月15日,市长吴世民会见中国宝武集团欧冶链金再生资源有限公司董事、总裁严鸽群一行,双方就再生钢铁原料产业项目合作事宜作进一步沟通和推进。

b6009503210f47d78c717b6dd783d1df.png

  吴世民对严鸽群一行来溪共商深化合作、共谋产业发展表示欢迎,对中国宝武集团欧冶链金再生资源有限公司关注和支持本溪发展表示感谢。他说,在前期良好合作的基础上,中国宝武集团进一步深化与我市废钢铁加工配送基地、与本钢集团公司的合作,充分体现了中国宝武集团对本溪未来发展前景充满信心,也是对我市发展环境的认可和肯定。我市非常愿意与中国宝武集团继续加深合作,以此带动相关产业快速高质量发展。全市上下将积极争取国家、省有关部门的扶持政策,主动当好企业的“服务员”和“店小二”, 以最优的营商环境,帮助企业解决生产运营中遇到的实际问题,支持企业发展壮大,实现共赢发展。

  严鸽群介绍了企业现状、未来发展及下一步深化合作的有关事宜。他表示,本溪市营商环境非常好,企业将坚定不移地推动双方深化合作,稳步推进产能增长,为本溪经济社会发展做贡献。

  市政府秘书长栾奎杰参加会见。


打印正文 关闭