站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >领导>重要活动>详细内容

吴世民会见上海建发物资有限公司总经理许朝斌一行

来源:本溪市人民政府办公室 发布时间:2021-04-28 11:24:44 浏览次数: 【字体:

  4月27日下午,市委副书记、市长吴世民会见上海建发物资有限公司总经理许朝斌一行,双方就推进废钢产业发展及公铁联运等重点项目建设进行深入洽谈。

a9121c22a9754ace956c2ccc1ef71a3d.png

  上海建发物资有限公司系世界500强、福建省综合排名第一的国有上市公司厦门建发股份有限公司全资子公司,公司实力雄厚,在业内具有非常高的知名度。2019年,企业入驻本溪,极大地坚定了我市发展废钢铁产业的信心和决心。该公司高质高效推进项目建设,实现当年建设当年投产,为本溪废钢铁加工配送示范基地建设做出了重大贡献。

  吴世民对许朝斌来溪洽谈推进项目表示欢迎,对上海建发物资有限公司近年来为本溪经济社会发展做出的贡献表示感谢。他说,在前期良好合作的基础上,上海建发物资有限公司继续增加投入,积极参与建设我市公铁联运项目,充分体现了企业对本溪未来发展的信心,也是对我市发展环境的认可和肯定。市委、市政府非常愿意与这样的大企业继续合作,一如既往地为企业经营发展提供优质服务,以最优的营商环境,加快推动项目落地建设、早日投产达效,以此带动本溪相关产业高质量发展。

  许朝斌表示,本溪市优质的营商环境和“保姆式”的服务坚定了企业在溪投资发展的信心。下一步,公司将扎实推进新项目建设工作,希望双方在坚实合作的基础上,继续开展更广阔领域的合作,为推动本溪经济社会高质量发展作出贡献。

  市政府秘书长栾奎杰参加会见。


打印正文 关闭
关闭