站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >互动>意见征集>详细内容

交警部门诚征改善交通秩序“金点子”

来源:本溪日报 发布时间:2017-08-11 09:40:02 浏览次数: 【字体:

       为打造安全、通畅、有序的出行环境,从即日起,我市交警部门诚邀广大市民就道路交通管理方面建言献策,共商交通秩序改善良方。

多年来,我市交警部门一直坚持“从群众最不满意的方面着手,从群众反映最集中的问题改起”。为更好地整治违法停车、随意变道、闯红灯、违法调头等交通乱象,今年,交警部门重点推进精细化管理模式,实施“一点一改善措施”“一路一治理方案”。为此,需要广大市民共同参与。

此次征求意见建议的重点方面包括:

您认为在不影响道路功能和车辆正常通行的情况下,哪些路段还可以合理规划停车管理?

您认为哪些路口、路段设置的红绿灯、交通标志、标线存在不合理的情况或需要增设?

您对整治路口随意变道、闯红灯、违法调头等违法行为,有什么好的建议;您认为哪些路口这些交通违法行为较为突出?

交警部门将对市民提出的意见、建议深入路面进行实地分析研判,逐步推行、边改边建,实施相关举措。

征集方式:

热线电话:42822924;

电子邮箱:bxjj0414@qq.com

微信平台:本溪交警微发布(bxjj122);

通信地址:本溪市平山区人民路24号市公安交警支队办公室

打印正文 关闭