站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >服务>便民提示>详细内容

山城本周迎来雨雪天气气温波动较大

来源:本溪日报 发布时间:2021-03-02 10:46:51 浏览次数: 【字体:

  最近的天气真是一会儿冷一会儿热,前几天刚穿上了大衣,体验初春的温柔,这两天就得穿回羽绒服,有种穿越回冬天的感觉。3月1日,记者从市气象台了解到:预计本周我市天气以晴到多云为主,有一次雨雪天气过程,气温波动较大。

  受冷空气影响,预计本周我市天气以晴到多云为主,4日夜间到5日白天有小雨或雨夹雪转阵雪天气。本周气温波动非常大,极端最高气温为11℃,极端最低气温为-11℃。其中,1日、5日、10日,最低气温都达到了-10℃;4日、5日两天最低气温均在1℃以上。森林火险气象等级为3级(较易燃烧)到4级(容易燃烧)。

  市气象台提醒大家:最近受冷空气影响,降温天气变得频繁起来,气温波动非常大。在温度变化的时候需要及时增减衣物,多参加户外运动,提高身体抵抗力,避免受到寒冷的刺激,防止感冒发生影响日常生活。


打印正文 关闭
关闭