站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >服务>便民提示>详细内容

本周迎来降雪天气气温波动较大

来源:本溪日报 发布时间:2021-01-05 10:18:58 浏览次数: 【字体:

  元旦假期结束,但这波寒潮并没有要走的痕迹,天气依然十分“冻人”。预计本周气温波动较大,6日白天到夜间有一次小雪天气过程。

  1月4日,记者从市气象台了解到:根据最新气象资料分析,预计本周我市天气以晴为主,6日白天到夜间有一次小雪天气过程,总降水量为0~1毫米。本周气温仍然较低,并波动明显,极端最高气温为-7℃左右,极端最低气温为-27℃左右。森林火险气象等级为3级(较易燃烧)。

  市气象台提醒司机朋友:冬季昼夜温差大,大雾、团雾多发,应减速、谨慎驾驶,合理安排出行路线和时间,并提前检查雨刷、轮胎、制动情况,加满防冻液。在路面结冰的道路行驶时,应做到平缓驾驶、保持车距,尽量直线行驶,进入弯道前应提前减速,尽量避免变道、超车。


打印正文 关闭
关闭