欢迎来到本溪市人民政府门户网站2019年本溪两会”专题频道
您的位置:首页 >专题>2019年本溪两会>代表之声>详细内容

市政协十三届二次会议进行大会发言

来源:本溪日报 发布时间:2019-01-11 浏览次数:0 次 【字体:

  1月10日上午,市政协十三届二次会议进行大会发言。市委书记姜小林,市委副书记、市长田树槐,市人大常委会主任李景玉,市政协主席孙旭东,市委副书记王庆东等市领导听取了大会发言。

  会上,聂毅全代表致公党本溪市委作了题为《关于加强观音阁饮用水源保护的建议》的发言;张杨代表市工商联作了题为《关于加强企业家队伍建设、推进民营经济高质量发展的建议》的发言;陈文斐代表九三学社本溪市委作了题为《加快提升中小企业科技创新能力、推动经济高质量发展的建议》的发言;李洪代表民盟本溪市委作了题为《以红色和绿色旅游为主导、推动文旅兴市的建议》的发言;王正涛代表平山区政协作了题为《关于解决市区停车难的建议》的发言;周晓婕代表桓仁满族自治县政协作了题为《大力发展民宿经济、助推乡村振兴》的发言;邓忠和代表市政协社法民宗委作了题为《关于试行“时间银行”互助养老模式的建议》的发言;张仁庆代表市政协教科卫体委作了题为《关于做好工业遗产大文章、打造本溪文化新地标的建议》的发言。

  8位委员的发言紧紧围绕学习贯彻市委十二届九次全会和市委经济工作会议精神,涵盖经济、文化、教育、医疗卫生、城市管理、优化营商环境等方面内容。发言中,他们报实情、讲真话、献良策,彰显了新时代全市政协组织、政协各参加单位和政协委员的忠诚担当,切实做到为推动高质量发展建睿智之言,献发展良策。

  市政协副主席曲福配主持会议。


【打印正文】