站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >新闻>政务要闻>详细内容

田树槐主持召开市政府第77次常务会议 部署脱贫攻坚、今冬明春保暖保供等工作

来源:本溪市人民政府办公室 发布时间:2020-10-29 09:30:11 浏览次数: 【字体:

  10月28日下午,市委副书记、市长田树槐主持召开市政府第77次常务会议,听取脱贫攻坚、今冬明春保暖保供等工作情况的汇报,部署近期市政府重点工作。

e685f32062e845feb50edfda3fefcb9a.png

  会议强调,各级党委政府要认真贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,坚决打赢打好脱贫攻坚战。要坚决贯彻落实国家、省脱贫攻坚会议和文件精神,谋划好“十四五”扶贫工作,统筹做好规划,落实好“四个不摘”要求,坚持“九个不变”,把每一项工作抓实抓细抓到位,确保我市贫困人口在三年过渡期稳定脱贫实现小康。要大力弘扬脱贫攻坚精神,宣传脱贫攻坚先进事迹,为推进我市脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接提供强大精神动力。

  会议指出,保暖保供是重大民生工程、民心工程,直接关系广大人民群众的切身利益。要按照国家、省今冬明春保暖保供工作要求,坚持目标导向、问题导向,把好事办实、实事办好。要建立供暖季保供机制,加强供需情况监测调度,及时协调解决问题,切实保障人民群众安全温暖过冬。

  会议还传达了省普速铁路安全隐患专项整治工作电视电话会议和省农产品加工业发展会议精神,研究了其它事项。


打印正文 关闭
关闭