站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >新闻>政务要闻>详细内容

市人大常委会主任会议决定

7月中旬召开第二十二次常委会会议

来源:本溪日报 发布时间:2020-06-24 10:19:23 浏览次数: 【字体:

  6月23日,市人大常委会主任李景玉主持召开市十六届人大常委会第55次主任会议。考虑防汛工作需要,主任会议决定市十六届人大常委会第二十二次会议7月中旬举行。

  会议听取了市人大有关专门委员会和常委会工作机构关于市十六届人大常委会第二十二次会议议题准备工作情况的汇报;听取了相关委室关于市人大常委会拟对我市退役军人工作和高新区下一步发展开展调研有关安排情况的汇报,以及前期对我市乡镇街道人大工作开展调研情况的汇报。

  主任会议向常委会会议建议的主要议程有九项:听取和审议市政府关于我市城市公交车运营情况的报告;听取和审议市政府关于本溪市2019年度市本级财政决算(草案)的报告,审查批准2019年市本级财政决算;听取和审议市政府关于本溪市2019年度市本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告;听取和审议市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国传染病防治法》实施情况的报告;听取和审议市检察院关于我市公益诉讼检察工作情况的报告;审议《本溪市人大常委会关于加强公益诉讼检察工作的决定(草案)》;听取和审议市政府关于推进“三大攻坚战”情况的报告,并开展专题询问;听取和审议市政府关于修订《本溪市太子河景区管理条例》和《本溪市电力设施保护条例》的议案;审议《本溪市枫树保护条例(草案)》。

  市人大常委会副主任姜伟、李萌娇、崔长鏖、李少平,党组成员龚振福,秘书长曲清林参加会议。


打印正文 关闭
关闭