站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >新闻>政务要闻>详细内容

田树槐深入明山区调研“抓六保、促六稳”工作

来源:本溪市人民政府办公室 发布时间:2020-06-24 09:28:39 浏览次数: 【字体:

  6月23日,市委副书记、市长田树槐带领市教育局、市工信局等相关部门负责同志到明山区,就抓“六保”促“六稳” 工作进行调研。他强调,要认真落实党中央、国务院决策部署和省委、省政府部署要求,在抓好常态化疫情防控的同时,全面落实“六保”任务,切实强化“六稳”工作,努力完成全年工作任务目标。

405e48694b90445f889a6904f47dfbfb.png

  田树槐一行先后调研了平安车业有限责任公司、本溪高中附属学校项目、康氏营养配餐项目、本溪康顿(集团)有限公司、辽宁山磊航空装备制造项目。在平安车业有限责任公司专业车生产车间,田树槐详细了解企业生产经营、市场销售等情况,对企业研发制造随车起重机项目予以充分肯定。他叮嘱企业抓住产品特点,抓牢抓实优势产品研发,以好产品抢占市场。在本溪高中附属学校项目建设现场,田树槐详细了解教师招聘和招生计划情况,与学校负责人一起研究加快推进项目建设。他指出,师资力量是办好学校的关键,要想方设法引进优秀教师,为教师教学、学生就学营造良好环境。在康氏营养配餐项目现场,经智能风淋室消毒后,田树槐先后参观了肉类加工车间、蔬菜清洗包装车间、蔬菜加工车间等。他要求,要始终把安全健康放在首位,全力保障学生的餐桌安全。在本溪康顿(集团)有限公司,田树槐先后走进生产车间和产品展示厅,对企业积极引进精密焊接设备、做大做强产业链条予以高度赞许。他要求,明山区和市相关部门要当好企业的贴心人,真正解决企业最关心、最直接、最现实的问题,积极帮助企业纾困解难。在辽宁山磊航空装备制造项目现场,田树槐详细了解产品研发等情况,鼓励企业坚定发展信心,加大力度释放产能,为落实“六保”任务、做好“六稳”工作多做贡献。

  市领导刘旭东、牟傲风,市政府秘书长栾奎杰参加调研。


打印正文 关闭
关闭