站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >新闻>政务要闻>详细内容

姜小林到高新区开展工作调研

来源:本溪日报 发布时间:2019-11-29 10:11:40 浏览次数: 【字体:

  11月28日,市委书记姜小林率领市委编办、市发改委、市工信局、市财政局主要负责同志,到高新区开展工作调研并主持召开座谈会。他强调,高新区是改革的产物,要做好改革的先行者,创造性地开展工作,进一步解放思想、先知先觉、先行一步,挺近“让‘中国药都’名副其实”的目标。市委副书记王庆东陪同调研。

  姜小林一行首先来到成大生物股份有限公司,走入建设中的车间厂房,听取企业负责人的情况介绍。姜小林指出,要高度重视基础设施建设质量和施工安全,确保一劳永逸。

  随后,姜小林一行来到龙宝芳华国医温泉生态度假小镇项目展示厅,听取项目规划和施工进度。姜小林指出,康养项目尤其要注重品质,高标准建设,有品位,做品牌,做门面,助力提升高新区形象。

  座谈会上,在详细听取了高新区全面工作汇报后,姜小林对高新区党工委和管委会一年来为实现既定经济社会发展目标所做的贡献和所取得的成绩给予肯定。参加调研的市领导和相关部门、单位负责同志分别对高新区工作进行了点评,提出了下步工作建议。

  姜小林强调,高新区要保持定力,坚定信心,瞄准年度目标任务冲刺,展现“不忘初心、牢记使命”主题教育的成果,进一步提振精气神,把功夫力气活扎实完成。

  姜小林强调,没有程序,就没有责任。高新区要加强信息化管理,把每一个工作环节和责任都落实到人,以业绩论英雄。

  姜小林强调,要按照党的十九届四中全会精神和省、市委全会精神,谋划好明年工作。进一步细化“一业为主、多业支撑”的产业布局,立足产业和资源优势开展全员招商、精准招商,久久为功、善作善成;更好地服务企业,挖掘存量企业的潜能;更加积极地向上争取政策和资金,为医药咨询服务、销售流通、企业总部等商业企业开拓发展空间;细致研究“管委会+公司”模式,创新体制机制,真正激发、释放出活力、动力和创造力,擦亮“国家级生物医药科技产业基地”的牌子。

  市领导吴世民、孟广华参加上述活动。

打印正文 关闭
关闭