站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • EN
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >新闻>政务要闻>详细内容

省领导来溪调研社保和金融等工作

来源:本溪日报 发布时间:2019-11-07 10:47:09 浏览次数: 【字体:

  11月5日,副省长张立林一行来溪调研社保、就业和金融等工作并召开座谈会。市委书记姜小林陪同调研。

  张立林一行先后来到本溪银行、本溪银行东宫支行、本钢热轧生产线、市社会保险事业管理中心、市人力资源服务中心和辽宁冶金技师学院,与部门窗口工作人员、企业和院校负责人进行交谈,详细了解我市就业创业、人才引进、技能培训、社会保险等工作情况,并围绕金融改革、金融服务实体经济发展等工作进行座谈交流。

  张立林强调,社会保险和人力资源等窗口服务部门要进一步优化服务,简化办事程序,提高群众满意度。要用好用足国家关于职业技能培训的有关政策,大力培育高技能人才,为产业发展提供人才支撑。金融业发展与地方经济发展密不可分,要坚持以服务实体经济发展为导向,全力服务小微企业和“三农”发展,推动各项政策落实落地。要积极营造良好的金融环境,强化政银企对接和信息共享机制,促进各类金融主体健康平稳发展,切实提高金融业整体发展水平。

  姜小林代表市委、市政府对省领导和省直相关部门给予本溪经济社会发展的关心和支持表示感谢。姜小林表示,我市将认真贯彻落实省委、省政府有关部署要求,继续在人才引进、社会保障、金融业服务实体经济发展等方面下功夫,积极营造良好的经济发展环境,为本溪全面振兴、全方位振兴提供有力保障。

  市领导陈继壮、吴世民、孟广华、刘艳萍陪同调研。


打印正文 关闭