站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >新闻>政务要闻>详细内容

国庆期间全市安全生产形势稳定

来源:本溪日报 发布时间:2019-10-09 09:34:18 浏览次数: 【字体:

  记者从市应急管理局获悉,在市委、市政府强有力领导下,我市国庆期间安全生产形势稳定,未发生安全生产事故。

  节日前夕,市政府召开了全市安全生产工作紧急会议,对抓好国庆期间安全生产工作进行再部署再推动再落实。市安委办印发了《关于做好国庆期间全市安全生产工作的紧急通知》,进一步压实安全责任。国庆节期间,市委、市政府主要领导多次带队深入高危行业一线和旅游重点景区进行督查检查。各分管市领导也按照责任分工,带队督查检查安全工作。市委政法委成立了安全稳定研判机构,每天对全市安全稳定情况进行研判。市安委办成立5个督查组,对各县区和高危行业企业进行督导检查。全市重点行业领域成立了28个检查组,进行拉网式的安全大检查,共检查企业、旅游景点1896家,排查整改安全隐患87项,有力地保障了全市的安全稳定。


打印正文 关闭