站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >新闻>政务要闻>详细内容

田树槐慰问老党员老战士

来源:本溪市人民政府办公室 发布时间:2019-09-25 09:27:09 浏览次数: 【字体:

  9月24日上午,市委副书记、市长田树槐带领市退役军人服务局负责同志深入平山区、明山区,走访慰问老党员老战士代表,向他们送上党组织的亲切关怀和节日问候。

b7c93a445ab14ecf87bac0a91fb8855d.jpg

  田树槐先后来到老党员老战士许长国和魏贵家中,与他们亲切拉家常,详细了解他们收入来源、身体健康等情况。田树槐说,老党员老战士是国家的宝贵财富,为中国革命事业做出了重要贡献。全市各级党组织要认真贯彻落实好习近平总书记的重要指示精神,用足用好各项帮扶政策,着力解决老党员老战士的实际困难,让他们在党的温暖关怀下,继续发光发热,共享发展成果。

1358fc3626274c3399f8ada9b979852e.jpg

打印正文 关闭