站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 繁體版
  • 机器人
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >新闻>政务要闻>详细内容

姜小林田树槐会见辽宁成大股份有限公司董事长尚书志一行

来源:本溪日报 发布时间:2019-08-13 09:56:14 浏览次数: 【字体:

  8月12日,市委书记姜小林,市委副书记、市长田树槐会见辽宁成大股份有限公司董事长、党委书记尚书志一行,双方就开展地企深度合作事宜进行洽谈磋商。市委副书记王庆东参加会见。

  姜小林、田树槐对尚书志一行来溪洽谈合作表示欢迎,对辽宁成大股份有限公司为本溪经济社会发展做出的贡献表示感谢。姜小林说,辽宁成大股份有限公司的产业项目符合本溪资源型城市创新转型发展和老工业基地转型发展的方向,将对本溪经济社会发展起到积极的促进作用。近年来,我市深入贯彻习近平生态文明思想,坚持“生态立市”发展战略和绿色发展理念,生物医药等产业具备了较好的产业基础,希望辽宁成大股份有限公司依法依规诚信经营,全力把生物疫苗基地项目做大做强,把中国生物医药产业基地这块牌子擦得更亮。高新区和市相关部门要尽快完善项目建设要素,全方位为项目建设服好务,推动项目最大限度地释放产能。田树槐在简要介绍我市经济社会发展及自然概况后,希望辽宁成大股份有限公司在前期与我市开展良好合作的基础上,积极探索新的合作模式,争取在医疗健康、跨境电商、商贸物流乃至更宽更广的领域达成合作,实现双方共赢发展。

  尚书志向本溪市委市政府对辽宁成大股份有限公司项目建设给予的支持表示感谢。他表示,辽宁成大股份有限公司将加快推进双方的合作事宜,推动更多的产业项目在本溪落地建设,努力为本溪经济社会发展做出更大贡献。

  副市长高巍参加会见。


打印正文 关闭