站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 繁體版
  • 机器人
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >新闻>政务要闻>详细内容

圆通速递股份有限公司董事局主席率队来溪考察

来源:本溪日报 发布时间:2019-07-10 09:54:44 浏览次数: 【字体:

  7月9日,圆通速递股份有限公司董事局主席、上海浙江商会会长喻渭蛟率队来溪实地考察,双方就推动多领域合作进行交流。市委书记姜小林出席座谈会。市委副书记王庆东主持座谈会。

  座谈会上,考察团观看了本溪宣传片,听取了市政府推介本溪有关情况介绍。姜小林对喻渭蛟一行来溪考察表示欢迎。他说,本溪的铁矿资源丰富,铁矿石低磷、低硫、低杂质,被誉为“人参铁”;生态资源和旅游资源十分丰富,是辽东的绿色屏障、枫叶之都、天然氧吧,充盈优质的水资源有辽宁“水塔”之称,76%的森林覆盖率让本溪处处是风景;本溪物产丰富,特别是野山参、山野菜、桓仁大米等绿色农副产品享誉海内外,真诚欢迎来自祖国各地的朋友和企业家来溪投资兴业,助力本溪全面振兴、全方位振兴。

  喻渭蛟介绍了商会及企业的基本情况和产业方向。他说,本溪风景秀丽、生态资源十分丰富,本溪人民热情真诚,特别是野山参和林蛙等农副产品优质。企业将本着服务城市发展、合作共赢的原则,寻求在农业、电商及温泉康养等领域的投资机会,为本溪振兴贡献力量。

  座谈会前,喻渭蛟一行先后考察了辽宁华润本溪三药有限公司、药都规划展示馆、本溪康溪理疗温泉度假区等项目。

  市领导孟广华、高巍陪同考察。



打印正文 关闭