站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >新闻>县区动态>详细内容

平山区开展营商环境调查问卷活动

来源:本溪日报 发布时间:2020-11-20 11:07:04 浏览次数: 【字体:

  您比较注重营商环境哪些方面?您觉得满意吗?在您看来还有哪些短板?……日前,平山区面向社会开展营商环境问卷调查。

  据了解,为全面了解和掌握平山区营商环境现状,积极推进全区营商环境建设向纵深发展,由中共平山区委宣传部制作的《平山区营商环境调查问卷》,个人版和企业版正式上线。本次问卷调查面向全社会各界人士且操作简单,如果您收到调查问卷的邀请,打开问卷,在手机或者电脑上填写即可,按照个人的真实感受,选择对平山区营商环境服务能力的满意程度即可。被调查人通过问卷反映对涉企政府部门及相关管理、提供服务单位的工作现状进行评价,提出改善和优化营商环境的诉求、期盼,这样平山区能更准确把握工作中的薄弱环节,为全面开展优化营商环境促进区域经济快速发展提供强有力支撑。


打印正文 关闭
关闭