站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >新闻>县区动态>详细内容

溪湖区举行庆祝第36个教师节表彰活动

来源:本溪日报 发布时间:2020-09-10 10:51:06 浏览次数: 【字体:

  “亲爱的老师,我携满天星辰以赠你,仍觉满天星辰不及你,亲爱的老师,祝您节日快乐……”9月9日,溪湖区政府会议室内诗歌阵阵,师生欢聚一堂,溪湖区庆祝第36个教师节表彰活动在这里举行。

  此次活动旨在表彰辛勤耕耘在教学一线的优秀教师和优秀教育工作者,营造尊师重教的浓厚氛围,进一步激发全区教育工作者的责任感和使命感,助推全区教育事业健康发展。

  活动中,溪湖区对114名同志进行了表彰和颁奖,其中授予12名同志“优秀教育工作者”称号,10名同志“优秀党务工作者”称号,13名同志“师德标兵”称号,54名同志“优秀教师”称号,25名同志“优秀共产党员”称号。

  同时,溪湖区委、区政府希望全区广大教师和教育工作者修身立德,为人师表;与时俱进,探究创新;不忘初心,坚守情怀。溪湖区将始终切实关心教师,落实教师待遇,动员全社会热心支持教育、全民参与教育,为溪湖教育发展凝心聚力,为全区广大教师鼓劲加油。


打印正文 关闭
关闭