站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >新闻>县区动态>详细内容

本溪县分配公租房 百余困难群众喜圆安居梦

来源:本溪日报 发布时间:2020-06-29 10:16:07 浏览次数: 【字体:

  日前,本溪满族自治县举行2020年公共租赁住房分配仪式,当地百余困难群众喜圆安居梦。

  此次公租房申请前期经过严格摸底调查,在街道、社区、公安、市场监管等11个部门认真审核下,共有134名候选人通过审核。公租房分配严格按照公开、公平、公正的原则,采取两次抽签的方法分房,符合条件的家庭代表到场进行身份审核,审核通过后抽取选房顺序号,再按照选房顺序号抽取房号,获得住房的家庭现场办理合同签订、入住手续等。

  今年,本溪县计划配租县城公共租赁住房140套。此次公租房分配,为低保户、特困户、优抚对象、城镇未随军家属、残疾人家庭等城镇低收入群体解决住房困难、改善住房条件、实现“住有所居”提供了保障。


打印正文 关闭
关闭