站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >新闻>县区动态>详细内容

平山区举办“战疫情”美术作品网络展

来源:本溪日报 发布时间:2020-02-09 09:28:11 浏览次数: 【字体:

  日前,由平山区委宣传部、平山区文化旅游和广电局主办的“战疫情”美术作品展在油画家网推出,共展出以“抗击疫情”为主题的美术作品60余幅。

  面对严重疫情形势,为充分发挥文艺鼓舞人心的社会作用,用优秀文艺作品为抗击疫情提供精神源泉,平山区委宣传部、区文化旅游和广电局组织艺术家们围绕“抗击疫情”主题进行了创作,并根据防疫要求,举办了本次网络画展。

  本次画展得到了画家们的积极响应和支持,在短时间内创作了大量风格各异,形式多样的美术作品。作品类型包括国画、油画、水彩、素描、版画、漫画、宣传画等,画家们以饱含深情的笔墨,讴歌了坚守在抗疫第一线那些“勇担使命、共筑平安”的战士,并以此激励全市人民众志成城、共克时艰。


打印正文 关闭
关闭