站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >新闻>县区动态>详细内容

溪湖区河西街道党员签下“防疫承诺书”

来源:本溪日报 发布时间:2020-02-08 09:37:49 浏览次数: 【字体:

  “我承诺:积极发挥党员带头作用,管好自己、亲戚,带动朋友、邻里,协助社区工作人员劝导居民按要求,少出门、少上街、不串门、不聚餐。”疫情防控工作已经持续了十余天,而疲惫不堪的溪湖区河西街道工作者们在思想上和行动上都丝毫没有放松,日前,更是号召辖区党员签下了“防疫承诺书”。

  辖区党员们带头在承诺书上庄严地签上了自己的名字,一份份盖了红手印的承诺书彰显了河西街道党员干部、党员代表在疫情面前对河西老百姓的承诺。河西街道党工委书记茹海容表示,他们将继续全力以赴投入到疫情防控的工作中去,充分发挥党员先锋模范作用,真正做到时刻让党旗在疫情防控一线高高飘扬。


打印正文 关闭
关闭