站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >新闻>县区动态>详细内容

桓仁县:全力以赴众志成城抗击疫情

来源:本溪网 发布时间:2020-02-03 18:10:35 浏览次数: 【字体:

  ——1月28号,桓仁县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部下发了《桓仁满族自治县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部第1号令》,按照Ⅰ级应急响应要求,全面落实群防群控、场所管控、消毒管理、个人防护等各项防控措施。

  ——全县各级诊所、村卫生室暂停接诊不明原因的发热病人,按规定做好转诊服务;

  ——全县城乡药店对购买止咳、发烧、感冒药物的人员进行实名登记,告知用药人到规定医院的发热门诊就诊。

  ——县指挥部要求各卡点严格入境人员监测,严格落实联防联控机制,严格按照相关疫情防控规定,及时上报相关信息,根据铁路部门取消乘降站点情况,做好卡点设置调整。

  ——全县16家物业公司每天及时清理小区内垃圾,对小区进出人员及车辆进行登记管理。并对小区喷洒84消毒液等进行彻底消毒。

  ——以临近宽甸、通化等地区的乡镇以村为单位,采取设立卡点等措施,对一切外来人员及车辆进行严格检查和管控。


打印正文 关闭
关闭