站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >新闻>县区动态>详细内容

高新区对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行再部署再推进

来源: 发布时间:2020-01-29 10:50:28 浏览次数: 【字体:

1月28日,高新区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部召开会议,审议通过高新区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部令第1号;高新区党工委副书记、管委会主任、区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部总指挥卢伟传达市委副书记、市长、市疫情防控指挥部总指挥田树槐在市政府第56次常务会议上的讲话精神;高新区党工委书记、区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部总指挥魏志辉部署下步工作。

97314b3cca364608a4625ca2bbb0222a.jpg

魏志辉指出,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作关乎全区人民的生命安全,我们务必要高度重视,切实采取有利有效措施, 做好各方面的防控工作,坚决打赢这场无硝烟的战役。要进一步夯实防控责任,强化防控工作督导;采取得力措施,对人员密集场所进行重点防;要严格舆情管控,确保社会稳定。


430bf2cf721643a5a417d3e4eb37717d.jpg

魏志辉强调,要提高政治站位,以高度的政治责任感抓好疫情防控工作。一是要加强与上级部门的沟通,畅通信息渠道,确保防控工作严密有序,保证市委、市政府的各项命令及时在高新区贯彻落实。二是要进一步增强责任感和紧迫感,从讲政治的高度,把做好疫情防控作为头等大事来抓,坚决做到守土有责、守土尽责。三是要压实防控责任,把责任扛在肩上、抓在手中、落到实处,既要尽责,更要尽心,要采取更严格、更坚决、更科学、更有效的举措,打赢防控阻击战。四是要切实增强科学防护意识和能力,注意自身防控,做好个人防护和手卫生,全面做好自我保护。

c7351c96029648218864b398a0d5a4ce.jpg

高新区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部成员参加会议。


打印正文 关闭
关闭