站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >新闻>县区动态>详细内容

南芬区举办职工春节联欢晚会

来源:本溪日报 发布时间:2020-01-23 11:10:58 浏览次数: 【字体:

  日前,由南芬区总工会 、南芬区委宣传部主办,南芬区文旅局 、区机关党工委 、区妇联 、团区委、 区舞蹈家协会承办的“盛世欢歌,幸福南芬”南芬区职工春节联欢晚会精彩上演。

  开场舞《吉祥中国年》拉开了晚会的序幕。歌曲《我和我的祖国》、曳步舞《祖国山河美》表达了南芬儿女热爱祖国,建设新南芬的壮志豪情。小合唱《最初奔跑的梦》、时装秀《水乡温柔》、乐器合奏《贝加尔湖畔》等节目精彩纷呈,抒发了大家喜迎幸福中国年的快乐心情。反串表演《新贵妃醉酒》让观众听得如痴如醉,赢得阵阵的喝彩。在演出的过程中,穿插了游戏环节。现场观众与广大干部职工积极参与,每个人的脸上都写满了幸福和喜悦。持续近两个小时的联欢会在舞蹈《幸福中国一起走》中落下帷幕。


打印正文 关闭
关闭