站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >新闻>县区动态>详细内容

市委常委、常务副市长吴世民来桓开展走访慰问活动

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2020-01-22 10:29:15 浏览次数: 【字体:

1月21日上午,市委常委、常务副市长吴世民来桓,走访慰问贫困户,为他们送去了节日的祝福。

带着浓浓的关切之情,市委常委、常务副市长吴世民先后来到北甸子乡贫困户周远利、宋悦仁和李玉臣家中,为他们送去了新春的祝福。在贫困户家中,吴世民与他们聊起家常,询问他们的经济来源、身体状况和年货准备情况,详细了解政府部门对贫困户的具体帮扶措施。吴世民鼓励贫困户不要被眼前的困难所击倒,要乐观面对生活,现在,国家对于脱贫攻坚工作十分重视,出台了很多惠民的政策,贫困户要树立乐观的心态,积极通过政府帮扶和自身努力战胜眼前的困难。吴世民强调:目前,因病致贫仍然是挡在贫困户面前的拦路石,桓仁县要多关心这部分人的治病、吃药问题,要拿出切实可行的好方法。相关部门和镇、村有关负责人,要深入困难群众家庭,更好掌握基层一线实情,提供有针对性的救助帮扶举措,把好事做好、实事办实,让大家实实在在感受到党和政府的关怀,安心、温暖过年。

县委常委、副县长邹巍然参加走访慰问活动。


 

打印正文 关闭
关闭