站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >新闻>县区动态>详细内容

溪湖区奏响春节乐曲

来源:本溪日报 发布时间:2020-01-22 10:27:54 浏览次数: 【字体:

  1月21日,市广电局一楼演播大厅内载歌载舞,热闹非凡。为迎接新春佳节的到来,溪湖区各单位和部门的职工齐聚在这里,用欢快的歌声、优美的舞蹈表达了对全区人民的节日祝福和问候。

  来自溪湖区教育局东风小学表演的非洲鼓《旗开得胜》拉开了本场演出的序幕,学生们精气神十足,展现了溪湖区教育的丰硕成果。《我骄傲,我是彩屯人》、《扬起的帆》、《不忘初心》等文艺节目展现出溪湖人“不忘初心传承溪湖百年芳华、牢记使命建设幸福美好家园”的美好心愿和奋斗目标。

  “本次文艺演出充分展现了全区干部职工良好的精神风貌,进一步提振了职工干事创业的精气神、增强践行初心使命的责任感。”溪湖区委常委、宣传部长何宇翥说。


打印正文 关闭
关闭